***
Или в гавани кричат, уходящие вдаль корабли.
А мне слышится то, что слышать так хочется...
Неужели ушло всё и назад не воротится?
Ведь было как в сказке волшебной у нас,
Песни, стихи слагать бы поэтам про нас...
Но треснула жизни ниточка хрупкая вдруг.
Я осталась одна и бурное море вокруг.
Свидетельство о публикации №113011202024