В лесу

Волшебный зимний лес стоит вокруг.
И тишина...Лишь где-то щелкнет сук.
С ветки на ветку белки носятся тут
И дятел стучит тук-тук, тук-тук-тук.

Пушистый снег укутал все, что мог.
Как пена он воздушен. Ему неведом смог.
Ведь шумный, дымный город далеко...
А здесь покой. И дышится легко.


Рецензии