Я, вновь, читаю письмо твоё

 Чтоб развеять тоску и грусть,
 Твоё письмо я читаю снова,
 Я столько раз его перечитала,
 Что уже, почти, знаю наизусть.

 Я хочу сберечь образ твой
 И твой давно усталый взор,
 Чтоб жил он в памяти моей
 И жег сильнее, чем костер.

 Я не знаю, что нас развело
 И в чём было непониманье?...


Рецензии