Я от жизни немного хочу - притулившись. Сонет 2301
11. 01. 2013
Сонет 2301
Опостылела сердцу разлука,
Я от жизни немного хочу –
Притулившись к родному плечу,
Позабыть, как безжалостна мука
Я Вас буду любовью аукать,
И, вверяя молитвы лучу,
Представлять, запаляя свечу,
Место встречи на траверсе звука
Знаю – где-то в начале Начал
ДУши ждёт сокровенный причал
И надёжная Отчая крыша
И, лелея надежду на свет,
Верю – мной возглашённый "привет"
Будет Вами однажды услышан
.
Свидетельство о публикации №113011200002
Надо не уставать к ним обращаться, дорожка будет протоптана и надежды в конце концов оправдаются :)
Удачи Вам и любви!
С теплом и добром в душе,
Лида Луткова 03.02.2013 00:19 Заявить о нарушении