Ответ Лилит господу

Сердце, где ты? На кого ты меня променял?
Ответь, не томи, Я опять на пороге чужбины
Оскользаюсь и падаю... Больно... Боже, что же ты
Сделал со мной? Пронизано тело тоской...
А душа замерла одиноко...


Рецензии