стихира
горячий цех отдыхает
в рейтинге форбс десяток негритят
да кто их считает…
панкин решил наконец-то вдуть
гай не сказать если
жизнь стремительнее чем ртуть
а элвис пресли…
тянут-потянут жилы из сна
роды единорога
скоро кесарева весна
даждьбога….
чен отмерил правды
и как?
чо дальше делать?
исполать?
или с пеленок?
а пока в сердце ноль
затишье
куда-то сбежала боль
где она,
Кришна?...
Свидетельство о публикации №113011201945
Мишка, а я соскучилась.) Приходи в гости, а? )
Аник Натка 16.01.2013 11:49 Заявить о нарушении
Подробности лично. Тоже соскучился. Как только вернусь, почаевничаем.
Михаил Зуч 26.01.2013 00:19 Заявить о нарушении