Красное пятно
В твоей скучной жизни.
Меня здесь никогда и не было,
Ты сама меня придумала из мысли.
Тебе так скучно и одиноко,
В твоем мире бездна глубокая.
Но я возьму тебя за руку робко,
А ты отдернешь ее ненароком.
Я загорюсь ярче огня,
Буду полыхать красным пламенем.
Ну, а ты потушишь меня,
Оставив красное пятно в своем сознании.
Свидетельство о публикации №113011201934