Боль

А о чем мне писать, разрываясь на части,
В этот час, когда люди все отданы сну.
Мне не больно. Во мне слишком много участья,
Чтоб спокойно смотреть на живую луну.

Да и как вам сказать, если слов таких нету,
Объяснить, что же чувствует эта душа?
Есть ли боль, что способна разрушить планету?
Если есть – то она и лишит меня сна.

Мне под силу разрывы любые, недуги.
Но в разрушенном сердце скребется печаль.
И она пострашнее любого испуга.
И она превращает объятия в сталь.

Как же вам объяснить мою бодрость ночами,
Если боль, что проходит лишь с первым лучом,
Не прогнать другой болью, лекарством, врачами.
Не прогнать. И никто из вас тут ни при чем.

Дело только во мне. Открывать чьи то лица
И спокойно смотреть на живую луну… не могу.
В эту ночь просто больше не спится.
В эту ночь я с собою опять не в ладу.


Рецензии
Заебись,чётко, умеешь, могёшь!

Это Фарад   14.01.2013 21:35     Заявить о нарушении