Слышишь, Вселенная

Что же творится, что происходит,
В мире, где нет ярких мелодий?
В мире, где нет радужных красок,
В мире наполненном лести и масок.
Как изменить всё то, что не в тему,
Как поменять эту систему?
Зачем нас всё это вновь угнетает?
Спокойствие сна-тебя не хватает.
Как в лёгкие воздух набираю всю тяжесть,
Дай отдышаться, хоть самую малость,
Дай перерыв, перекур, дай собраться,
Там где всё сложно-я буду пытаться.
Слышишь, Вселенная, я всё смогу,
На радость родным, в отместку врагу.


Рецензии