Сделайте

Сдайте назад по улице с односторонним движением.
Сталью глаза окутайте дерзким своим вождением.
Пусть полетят обломки, догмы о нарушении,
Вы же хотите врезаться в новые ощущения.
Может быть всё условности, что ж и о том подумаем,
Между шумами и звуками грани на миг забудем.
Сделайте шаг к запретному даже в банальной мелочи,
Будете знать, наверное, как лучше жить на свете вам.
Не помешайте сахара в терпком напитке чайном,
И, может быть, когда то подвиг совершите нечаянно…


Рецензии