Пустые квартиры

Пустые квартиры, лишь одиночество бьётся о стены.
Пусты квартиры без задыхания, боли и снов.
Пустые квартиры, но любовь пробирается в щели,
Пустые квартиры чёрных, бедных одиноких домов.

Пустые квартиры, где пыль проедает все мысли.
Пустые квартиры, где боль прижилась как родная душа.
Пустые квартиры, в них теряются хилые числа,
Пустые квартиры, в низ следует ступать не дыша.

Пустые квартиры, вас боятся все будущие самоубийцы.
Пустые квартиры, обшарпанные души ищут путь к вам.
Пустые квартиры, в вас никому невозможно укрыться,
Пустые квартиры, в вас никогда и ничто не делится напополам.

Пустые квартиры, одиночество бьётся о слабые стены.
Пустые квартиры, где тучи даже в самый солнечный день.
Пустые квартиры, где выход наружу есть только в щелях.
Пустые квартиры, не пробиться сквозь череду этих стен.


Рецензии