Мелькают недели...
Сквозь пальцы вода.
Промчатся метели,
Пройдут холода,
И снова, как прежде,
В далёкие дни,
Весну и надежду,
Подарят они
И след от кометы
Разрежит закат,
Горячее лето
Расплавит асфальт,
И в яркую осень
Уйдёт навсегда,
А осень подбросит
Опять холода,
Но, словно споткнётся,
Ударится в зной,
И вдруг обернётся
Суровой зимой.
И снова метели,
И как не держись,
В земной карусели
Проносится жизнь.
Свидетельство о публикации №113011201883
интересный этюд, Илья
спасибки июньские мои
Вадим Тишин 10.06.2020 18:02 Заявить о нарушении