Под нашим дождем

Ты помнишь прогулки наши в парке под дождем,
Где мы всегда, смеясь, с тобой вдвоем ходили?
Теперь с тобою только мы раскаяния и ждем-
Все чувства наши в прошлом темном утопили.

Рассветы больше нам не встретить золотые,
Сквозь тысячи холодных, бледных, жалких слез.
Когда-то были мы с тобой вдвоем простые,
Не понимали, видимо, любви нашей всерьез.

Теперь тебя и рядом нет со мной. Прости.
Не это все хотел я видеть в жизни глупой, мерзкой,
Но помню- ты сказала мне: "Забудь и отпусти",
Любовь была с тобою наша только детской.

Но снова пеленою слез меня окутал дождь,
И снова я иду среди дорог, но без тебя, предвзятой.
Меня бросает от тоски постылой только в дрожь
И взгляд мой умирает от воды спиртной проклятой.


Рецензии