Сегодня падал всюду белый снег

Под холодным мрачным снегопадом
Сегодня возвращался я домой,
Очертя сознание тусклым взглядом,
Понимал: "Зачем тебе такой?"

Усталый, темный, хладный человек
С пустым, потухшим, нервным взглядом.
Таким, поверь, останусь я навек,
И буду, даже в миг с тобою рядом.

Меня излечат только твои слезы,
Которые когда-нибудь, однажды и прольешь,
Но будет поздно- убьют тебя морозы,
С собой ты только крики унесешь.


Рецензии