Я уйду с первым снегом

Я уйду с первым снегом от тебя насовсем,
Не вернусь больше я- это так и запомни,
Не любил аромат этих злых хризантем.
Для меня эта жизнь, словно мерзкий антоним...

Светлой правды, что так я лелеял усердно
И тебя вспоминал, многократно кляня,
Относился к тебе я ни столь милосердно,
Но когда-нибудь, может, ты полюбишь меня.

Ты сейчас далеко и ты рядом не будешь,
Я об этом могу сейчас только мечтать.
Сердца темного ты из меня не добудешь,
Будешь только лишь нервно от жизни страдать...

От полученной боли и скупого обмана,
Что сгорает во мне, озаряя злодейство.
Я растаю, исчезну от тоски и дурмана,
Знаю я, дорогая, что не то это средство...

Чтобы прошлое встретить и тебя в нем найти,
И остаться навеки с тобою в объятиях,
Но для этого должен сейчас я уйти,
И погрязнуть в унылых и чуждых симпатиях.


Рецензии