Мне больно, правда, очень больно...

Мне больно, правда, очень больно,
Я вытираю слезы вновь,
Своими бледными ладонями,
Что на костяшках сбиты в кровь.

Дрожа свернувшимся клубочком,
Дышу на смятых простынях.
А в голове все эти строчки,
Что путаются в волосах.

Быть может я перестаралась,
Забыть любовь всех лет к тебе,
Как на коленях унижалась,
Взывая к чувствам и душе.

Как с болью на других смотрела,
Что ты крутил вокруг себя.
Я от тебя детей хотела,
Но тряпкой стала для тебя.

Мне правда очень-очень больно,
Закрыв лицо я плачу вновь.
Как тяжело, когда уходит,
И даже жесткая любовь.

И реки памяти уносят ,
К тебе бездумно по ночам.
Надеюсь новая игрушка
Тебя расколет пополам.

12 января 2013


Рецензии
Понравилось.Трогательное!

Адреналин Мечты   13.01.2013 00:37     Заявить о нарушении
спасибо. никак по другому душу выразить не могу.

Наталья Агуф   14.01.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.