Рассвет

Отрастить бы крылья и на взмахе,
Воспарив душой своей нетленной,
Улететь в Тибет, там все монахи
Постигают истину вселенной.
Там такое ж небо, только ближе...
Те же звёзды, но немного ярче.
Люди чуть добрее и потише,
И земля, немножечко, но мягче...
Наблюдая отблески комет,
Я прошёл бы вдоль реки, левее
Чтобы встретить утренний рассвет.
Говорят, он тоже красивЕе...


Рецензии