Беглого времени капля добра

Осень закружит, закружит,
Жёлтой листвой бесконечно маня,
А по раскатистым лужам
Пляшут босые искринки дождя.
Где-то тоскуют туманы,
Яркой росой обратясь поутру,
Радужных птиц караваны
Влекут за собою былую мечту...
Лета беспечного время
Что-то прошепчет, и тихо уйдёт,
Счастье-всего лишь мгновенье
В круговороте житейских забот.
Сущность и необычайность
Жутко смешались в кругу бытия...
Счастье- всего лишь случайность,
Беглого времени капля добра.


Рецензии