Ложь не всегда горька, правда - не всегда приятна

Слишком много еще в нас лжи…
Перешагнуть Закон может каждый.
Свобода дана – так ей дорожи,
Но приходит это плохое слово «однажды».

Правда улик прокурора,
Ты только ему не шепнул.
Жизнь сделала из тебя вора,
Когда ты своих обманул.

Отвернулись все. В баланде – весло.
На киче играют в нарды.
Зло всегда возвращается злом,
Но бывает, что ложь, возвращается правдой.
КАТАНО, 2013


Рецензии