Хаос развивать
Стремятся в секты иудейские?
И Россию принуждать,
В дела пошлые житейские?
Главная их цель,
Уничтожение развития?
Посадить Россию в мель,
И проповедовать лишь паразитие?
И лезут в алчность злата,
Воры как крысы расплодились?
А там где царская палата,
Там флаги разные носились?
Теряют управление,
А криминал крепчает?
Идёт в Россию разорение,
А народ его страдает?
Свидетельство о публикации №113011201817