можно сложно

я молча опускаю руки.
я доверяю не себе.
быть может с безысходности,
со скуки...
но все равно верна тебе.
да я страдаю.
ежечасно.
но разве это не прекрасно?
страдать во имя или за,
но как страшна эта стеза.
ты помнишь я стояла,
на холоде в пучине слез?
и мой рассказ о сласти грез?
о,помнишь эти ночи
когда молчать не было мочи.
я тоже помню это все.
это твое.это мое.
днем я терплю бесстрастно,
но ночь по более опасна.
мне не унять всех мыслей вновь,
и мне чуждо слово "любовь".

понять тебя-вот это сложно.
понять себя же-невозможно.


Рецензии