11 номер

В тишине,где время забываем,
Где спокойствие не тронуто никем,
Мы с тобой,безвестно пропадаем,
И уходим от забот и от проблем.

Любим,дышим и не можем надышаться,
Мы друг другом не напьемся мало рек,
Так зачем,все время ищем шанса,
Вновь по кругу этот бесконечный бег.

Триста на такси,цена для счастья,
Сторож молча от дверей ключи отдаст,
И пять сотен для огня  и страсти,
Где любовь нам сторицей воздаст.

Свет и дым желанием растворяем,
В полугрязных занавесках у окна,
О своем,о нашем будущем мечтаем,
И дорога на двоих теперь одна.

Будет все,нам только стоит захотеть,
Светлый дом,цветных любимых снов,
К дальним берегам с тобой лететь,
Нам уже не нужно лишних слов.

Да,любовь,поверь вот это сила! Верю!
Нас оберегает словно древний талисман,
Может наши души это двери,
Просто входит в них не зная адреса...


Рецензии