Запретная любовь
Эти стихи не имеет никакого отношения к моей жизни, но они касаются многих людей. Порой... какие-то наши действия могут навредить другому человеку, в моем примере это разрушить семью, если вовремя не опомниться. Помимо этого мы нанесем огромную душевную травму, разочарование, тому (супругу, супруге),(девушке, парню), который был верен нам, который любил нас искренне . И сейчас я говорю именно о настоящей любви, о тех, кто на нее способен(а не о тех ******* и *******)которые не ценят это и даже будучи окольцованы продолжают блуд. Это не совсем касается тех людей, которые потеряли интерес друг к другу и знают о своих погрешностях.
Любовники(цы),которые сознательно становятся ими, я называю таких – низкие люди. Ведь им наплевать, что вы грешите, они не ставят себя на место другого, им пофиг ,что у вас есть какая-никая семья, возможно дети, их волнует только собственная персона. Но если их спросить: а ты достоин любви? хотел бы чтоб ТВОЯ любимая женщина(мужчина)имели бы связь на стороне, а ты как ***** всей душой и телом был ей предан?
Я считаю, что когда в нашей жизни появляется женатый мужчина(женщина) к которому мы имеем физическое тяготение, то это бог посылает их нам для проверки на прочность, для проверки достоин ли ты настоящей любви, ведь устояв перед соблазном, пойдя это испытание, потому что влюбиться взаимной любовью и знать, что это не надолго и есть мучение для обоих, но поборов свое желание, ты получишь гораздо больше, ты получишь- кандидатуру достойную тебя .
И в заключении: на чужом несчастье, счастье не построишь.
НЕ СУДЬБА.
Страсть с тобой нас ослепила,
Влюбленностью глаза нам напитала,
Томимыми мечтами наполняла ,
Но сердце грустью изнывало!
Ведь наш союз был обречен,
Лишь на короткое мгновенье,
Увы, с другой ты обручен,
и в том душевное мученье.
***
Нет, не понимаю я измен,
Да и любовников не понимаю тоже,
Ну, как так можно любимым изменить?
затем молить - прости меня ты, если сможешь.
Ну как простить Грешные измены?
Зачем любви тогда вы клятву приносили?
Чтоб растоптать потом наивные мечты ?
О самой чистой и преданной любви.!
Поставь себя на место той *любимой*
Представь ее в объятиях другого,
Как ублажит его она игриво,
Как будет с ним иной, неповторимой.
А что потом? да ничего
Возможно, что ты даже не узнаешь,
Лишь ощущение ,что уже не то
В твоем сердце медленно восстанет.
Ведь так паршиво станет на душе,
Когда познаешь, как больно бьет неверность.
Когда всем сердцем любишь, а взамен
Не чувствуешь истинную ценность.
Свидетельство о публикации №113011201803
Татьяна Жилинская 2 05.04.2013 17:42 Заявить о нарушении