Самый человекий одинок
И уйти...
Где индейцы танцуют,
спасения танцы.
Ты же всё обнимал.
Излучая тепло.
Но меня заманили.
Но меня обманули.
Скажешь, что не видал.
Столь, как я, одиноких на свете.
Разожгу я костер и сожгу
Все слова на глазах.
Да и сразу проснутся...
Воспоминания, как дети.
02.12.12
Свидетельство о публикации №113011201767