Джон Остин. Эполетное

Вертелся, как пёс на плахе,
Всё блеял: Дела! Дела!..
Опять генерал дал махе -
Она ж ему не дала.

Чуть тронуть за край корсета
Развратник седой готов,
И веер её букета
Краснеет от нежных слов.

11.01.13.

Илл.:

Портрет герцогини Альба работы Гойя, 1797


Рецензии