Тишина
Лишь трепет и тепло свечи.
А тишина так хороша,
Что в ней звучит моя душа.
И тихо дождь стучит в окно
И вьется лунное сукно.
Шурша плащом пришла она
Дитя луны,царица сна.
Белы,чисты твои крыла
Не знаю я кем ты была.
А странный блеск в твоих глазах
И капли крови на устах
Меня манят,но я боюсь.
В душе твоей немая грусть
Застыла острой льдинкой зла,
Но мне плевать,ведь ты пришла.
Ты слышишь этот бой часов
И шорох странных голосов?
Так много стало глупых фраз,
Блестящих и холодных глаз.
И лишь затеплится рассвет,
Взмахнешь крылом,тебя и нет,
А циферблат всего лишь круг.
Когда вернешься,милый друг?
(02.12.2010 в метро)
Свидетельство о публикации №113011200175
Грустный Кай 14.10.2013 10:47 Заявить о нарушении
Ольга Олеговна Кудряшова 14.10.2013 19:35 Заявить о нарушении
Грустный Кай 14.10.2013 22:33 Заявить о нарушении