Его судьба

Там, где под сенью акаций,
Дышит весна синевой,
Ландыш разлился дурманом,
Мальчик родился родной...!
***
Домик с турецкою крышей,
Рядом лиман на Днестре,
Сладкий парнишка наш вышел,
Словно  закат запестрел....
***
Рос он заботы не зная,
Стал настоящим бойцом,
Ждали его постоянно,
И брат пришёл молодцом!!!
***
Мама слезинку смахнула,
Папа навстречу вскочил,
Все под шелковицу вышли,
Стол был накрыт,..большой пир!
***
Всю жизнь работал,и с честью
Рядом с любимой женой,
Я вам  скажу и без лести,
Гуню,Раюнчика вместе,
Смело поставили в строй!
***
Стала семья расширяться,
Мишка родился пацан,
Скоро у Игоря свадьба,
Вспомнился наш Аккерман!
***
Рая за Аликом крепко, 
Как за стеною стоит,
Так и Алонка-малышка,
Строит с Игунчиком быт!
***
Мы все за Хаима рады,
Счастливы мы за тебя!!!
Братик,ты наша отрада!
Крепко целуем,любя!!!
***
Сто океанов здоровья,
Хочется мне пожелать!!!
Крепости,чуточку мазл,
Дай же тебя нам обнять!!!!


Рецензии