Желание
домысел,
мыслей случайный помысел
что вырвался взглядом, не голосом
дыханьем сорвался
неосторожным
и выдал стремленье души
(но лишь на миг)
застилая глаза
он ринулся в бой вырывая права
и надежду на счастье
не зная преград.
но нарвался
сломался под гнетом молвы, опал и распался.
обрывок желанья в груди лишь остался...
Свидетельство о публикации №113011200172