Разрыв
Он после боя.
На коленях моих нашел,
Свой нежданный причал сновидений.
Он с толку сбит,
Не надо боли,
По дорогам так долго шел,
Сквозь печали и тени сомнений.
Он не убит,
А только ранен,
Напрасно недруги сейчас,
С успехом празднуют победу.
Он просто спит,
Но завтра встанет,
У них всего один был шанс,так бойтесь,
Он идет по следу.
Пока он спит,
Молитесь,кайтесь,
Чтоб в этой жизни никогда,
Вам не встречаться на его пути.
Он входит в счастье.
Берегитесь,знайте
Ведь это ВЫ ,позволили ему уйти ...
Свидетельство о публикации №113011201705