Осеннее

Желтая осень закружит,
И унесёт листопад
Всё, что нам было так нужно,
В тёмную заводь преград...

Лето в счастливые дали
Мчится, с собою маня...
Мы этой осени ждали,
Но не её колдовства.

...Там, за крутым поворотом
Прячется счастье в тиши...
Может, осталось хоть что-то
В звуке ветров, для души?

...Вспыхнет красивою птицей
Розовый чудо-рассвет,
На сердце тихо ложится
Песни любимой куплет.


Рецензии