И не нужно лишних слов

И не нужно лишних слов,
Обещаний бесполезных...
Мне нужна твоя любовь,
Чистая, и нежная.
Знаешь, я давно не та,
Девочка с весёлым зонтом,
Убегает красота
За другие горизонты.
Вслед за ней летят года,
Оставляя нам в наследство
Даты, вёрсты, города...
Всё,что с нами в нашем сердце...
Ты со мною будь всегда,
Мне так лучше и спокойней.
Просто я люблю тебя
Светлой, искренней любовью.


Рецензии