Настоящий полковник!

Сердюков не отвечает,
Приезжает и молчит.
Кто кого переиграет?
Кто кого перехитрит?
Сесть боится "реформатор",
Как обычный уголовник.
А какой был "махинатор"-
Настоящий "полковник"!
  Дата сочин.11.01.13г.


Рецензии