Ещё крепче любить!

Ты и Я - две души золотые,
Только лучшего в жизни достойные!
У меня с тобой всё получится!
Ведь не зря же Земля наша крутится.

Много дней-ночей друг от друга вдали...
Но в свой порт всегда идут корабли!
И как те попугайчики- неразлучники
Всегда парой своей живут,

Так и нас: никто, и ничто, дорогой,
Никогда уже не разведут!
Будем жить-дружить, ещё крепче любить!
Нашу чашу жизни счастьем полнИть!


Рецензии