Испытывая окрылённость
Обманываться не хочу
Опять наивная влюблённость?
А может,всё-таки,люблю?
Кто мне подскажет,кто ответит?
Когда я думаю о ней,
В душе как-будто солнце светит
Сияньем в тысячи свечей!
И если это лишь влюблённость,
То что с моею головой?
Куда исчезла мыслей стройность
И серый будничный покой?
А если это лишь влюблённость,
То почему ТАК тянет к НЕЙ
Ночей бессонных воспалённость
Разлукой в сотни долгих дней...
Но тут я слышу голос строгий:
Любовь...,когда она-любовь,
Презреть готова все дороги,
Чтоб только быть с любимой вновь!
Любовь - когда себя стремишься
Всего до капельки отдать!
Влюблённостью...лишь насладишься
И...ищешь новых встреч опять.
И не ищи ты оправданий,
И "нужных" слов ты не ищи,
Любовь - источник всех желаний!
Влюблённость-лишь порыв души.
Свидетельство о публикации №113011201575