Не нравишься, наверное люблю

Не нравишься,наверное люблю.
Ты не хороший...нет...Ты идеальный.
Поэтому тебе не подхожу.
Я-вариант экспериментальный.

Я в твоей жизни + ещё одна.
Ещё одна такая же глупышка.
Ты в моей жизни вся вселенная,
А я лишь глупая,наивная малышка.

А я старалась,правда,я старалась.
Быть лучше,хоть чего-то стоить.
И моя жизнь тобою обламалась,
А я мечтала на тебе её построить.

Но ты ушёл и стало как-то пусто.
И стало холодно,и ветренно,и зимно.
Тебя не вижу-это очень грустно,.
Ведь это больно,когда любишь не взаимно.


Рецензии