перепалка
по частям
дыша по разу в каждом городе
требую воздуха
по каждому поводу
вот в этом изъян
мой воздух забили газы машин
мысли других и вирусы
попробуй сама это вынести
собирая из всех образ один
было б мудрее выпить тебя сразу
до конца, до дна, досуха
не поперхнувшись ни разу
сотворить для тебя идеал.
отдыха
нет у легких моих
всегда готов дышать этим ядом
лишь в зеркале блик моих глаз сухих
напомнит, что мой воздух не рядом
Свидетельство о публикации №113011201489