Что - то большее...

Сквозь время, бесконечность, вечность
Сквозь ветер, бури, холод, дрожь
Сквозь пальцы улетает пепел
Сквозь веки ощущаешь космос

Можно сквозь кожу почувствовать смысл
Сквозь воздух ощутить всю глубину
И в невесомость погрузиться
Всего лишь погружаясь в пустоту

Сквозь музыку услышать танец сердца
Сквозь тишину почувствовать прибой
Сквозь боль принять к себе смирение
Сквозь теплоту расстаять от оков

Любовью, страстью - заново родиться
Открыться новому сквозь старый путь
Надежностью и нежностью делиться
Чтобы вдвоем в глуби не утонуть

Я обнимаю с радостью и жаждой
И крепко прижимаю с теплотой
Твою надежную мужскую спину
Храня тебя и твой покой

Я нежно слушаю твое дыханье
Через него иду с тобой
Я не за, не против!
Я просто рядом. Оберегая нас и наш покой

Рукою бережно ведя по контурам тебя
Я принимаю уникальность.
Нащупывая различия тебя-меня
Оценивая каждую индивидуальность

Ведя по волосам глубокой головы
Передаю гармонии кусочек
Ведь мы неполноценны без любви
Лови и заполняй свой островочек

Ты есть. Ты есть - ты.
И этого достаточно для счастья
Ты вечен. Вечность - это ты.
Я точно также создана в пространстве

А это значит, что мы бесконечны
И это значит, что мы навека
Что есть возможность души не калечить
Мы сможем вылечить свои сердца

Я не умру. Я просто позже тебя встречу
Я загляну в твои глаза
Почувствую, что нужен мне навечно
И в этот раз я заново создам себя

Не просто так мы встретились с тобою,
Но видимо другой урок дан был тебе судьбой
И в следующий раз урок твой будет - смелость
Ответственность за путь и свой, и мой

Всегда возможно все исправить
Всего лишь выбор делает наш путь
Болтаясь между - растворяешься и таешь
Висишь и до Земли и счастья не шагнуть


Рецензии