Шум дождя

В небе темнота, и не спится мне,
Капельки дождя на моём окне...
Клеит свою нить млечного пути
Суматоха-жизнь...Как по ней пройти?

...Было и прошло...Что там, за окном?
Будет ли светло, или будет гром?
В шёпоте ветров слышится привет
Тех далёких снов, что уж больше нет.

Холод зимних вьюг, блеск счастливых глаз,
Имена подруг...С кем они сейчас?
...Словно в первый раз слышу я опять
Этот шум дождя...Будто жизни вальс...


Рецензии