Город где Я

Этот город помнит так многое,
шаги тысячи незнакомцев.
Одиноких бегущих от боли,
и мое ущербное "солнце".

Слова не забыть, а мне жаль,
проспекты тускнеют, ночь.
А вокруг не осталось красок,
фонари не греют замерзших.

Навалилось на душу, тенью,
оправданиями надежды.
Не простить мне тепло ушедшее,
и тебя, удачи, с прошедшими...


Рецензии