Ей от меня... о нем...

Ты похожа на меня как сестра,
На двоих у нас с тобой одно имя,
Разница лишь только в том одна,
Что я мужа твоего не уводила.

Ты ж осмелилась, тебе не привыкать
Брать чужое не боишься и не брезгуешь
Лечь в чужую, Богом данную, кровать,
Женам ты отнюдь не соболезнуешь...

Скажешь, сам ушел, никто его не звал,
Я согласна, он не бык, такой, что на веревочке.
Да, конечно, я забыла про любовь,
Что возникла между вами потихонечку…

Полегонечку, украдочкой, тайком…
А его любовь ко мне? Да, испарилась…вот…
Ты присвоила ее себе,
В мое свадебное платье обрядилася…

Только знаешь, не идет оно тебе,
Маловато  будет…не пройдет по талии,
Восьмой месяц  надеть платье не дает
И портного не найдешь чтоб перекраивал…

Будьте счастливы…Вы новая семья…
Счастье тоже новое …Ну что ж, а я уж как-нибудь…
Воспитаю сына, сына без отца…

Потому что главное, чтоб он у вашей дочки был...


Рецензии
Трудно понять, трудно простить...
трудно одной сыночка растить
Больно....за что так меня ты?
В чём пред тобой виновата?
Кто мужиков этих знает-поймёт?
сердце страдает, помнит, зовёт...
Катятся слёзы, тоскует душа...
Чем эта я стала нехороша?...

Чтоб не случилось-держися, сестра
Будет тебе и любви и добра
Ведь ты-Королева, сыночек твой Принц!
Выстоит сердце и выстроит жизнь-
заново! Счастью не будет границ!

Грушенька Елисеева   12.01.2013 04:55     Заявить о нарушении