вот и кончилась сказка...
рассказать как он меня недолюбил?
ты наивно меня по дурацки спросишь так...
"что сгубил тебя,дитя,сгубил?"
забирай его,но так чтоб не ворачивать
расскажи ему что нет тебя милей...
на него я не хочу судьбу растрачивать
и меня не надо,не жалей...
так уходят гордые и сильные...
без обиды и без лишних ссор...
оказался он мне непосильным...
и на этом мы закончим разговор.
Свидетельство о публикации №113011201394