Бывает
как сумеречный лед
А так посмотрят -
поле перейдут
Бывает, что
уже поломан мост,
как ни стараясь,
всё не подожгут.
Бывает, что
лишивши один раз,
судьба потом
долгами отдает.
Бывает, что
тебе дается шанс,
и ты отогреваешь лёд.
Свидетельство о публикации №113011201311