Депрессия
Я закрыл свою дверь.
Ты рвала провода
И кричала,как зверь.
Погасив фитилек
Одинокой свечи,-
"Светлый мой мотылек,-
Я шепнул ей:Молчи".
Тишина давит,
Депрессуха сводит с ума.
И мною правит
Лишь воспоминаний дурман.
Осенние листья
Стучат мне в окно.
Я живу без тебя
В черно-белом кино.
И серою лентой
Проходят года.
И медленно,томно
Дни ползут в никуда.
Тишина давит,
Депрессуха сводит с ума.
И мною правит
Лишь воспоминаний дурман.
Я забуду тебя-
Будет новая жизнь.
Ты забудешь меня-
Воцарит пацифизм.
Вот такая судьба,
Тот,кто знает-поймет.
Два томящихся сердца
Не сольет,так порвет.
Тишина давит,
Депрессуха сводит с ума.
И мною правит
Лишь воспоминаний дурман.
(2010 год)
Свидетельство о публикации №113011200131