наважденье

В зимний день- такой счастливый,
Родилась мужей смущать,
Ни капризной, ни строптивой-
Чужих в сердце не пущать!
 Стихи, порванные в клочья,
Сердца рваные куски,
Мне томиться глухой ночью,
Разрываясь от тоски!
 Мои страсти- наважденье,
Пиит милый, но чудак,
Он забудет день рожденья,
Если надо- будет так!


Рецензии