Я не буду
Отойди! Уберись с дороги!
На твои мне чувства плевать,
Ведь, они известны немногим.
Безразлична твоя мне любовь,
Посмотри-ка на небо, слепая,
Я к тебе возвращался зимой,
Но вдруг понял, что ты больная.
Своим пылом и жаром души
Твою гниль изнутри мне не сжечь.
Уходи. Больше не мельтеши,
А иначе, - полезешь в печь.
(продолжение сл.)
Свидетельство о публикации №113011201292
Лилия Небрежная 29.07.2013 22:02 Заявить о нарушении