идти, идти, идти...

тому, кто ложиться спать - добрых снов
тому, кто ждет - желанных шагов
художнику - раскидать желтые листья на простыни
преодолевшему - вспомнить: а просто ли?
тем, кто идет - ровного пути
тем, кто любит - себя хоть немного превзойти
тем, кто живет - идти, идти, идти...


Рецензии