Я для него сложна

Я влюбилась в твои руки.
Они такие красивые!
("Мэй")

Я для него сложна. Он нас боится.
О’кей, не буду ум твой напрягать!
В простой глуши желаю не развиться,
Погрязнуть в быте и убить опять.

Ты нас не понимаешь. Ты – грязнуля.
Для нас, людских экологов, смешон,
Твой грозный лепет, мусор подниму я…
Ты так же будешь вспоминать свой сон.

Но изменить тебя не стоит и пытаться.
Найду кого получше я в пути.
Но всё же не устану прикасаться,
Но всё же… Ты прошепчешь:
«Уходи».


Рецензии