От Ирен

Оставьте впредь все предрассудки.
Увы,здесь логика бессильна,
Увы,холодность не всесильна,
И я не внемлю глупым шуткам.

Ах,да,ну как я позабыла,
Что вы-умны и гениальны.
Судьба сейчас не тривиальна-
Вчера буквально волком выла.

Снимите ваши маски,роли.
Игра окончена и хватит.
Вам жизнь сполна ещё заплатит,
А я не изменю паролей.

Вперёд же,будьте настоящим!
Живым,пытливым,не бездушным.
Ах,не занудой равнодушным,
А тем,с энергией звенящей.

Но вы молчите,как ни странно,
И я молчу в ответ упрямо.
А в этом городе так прямо
Становится опять туманно.

И вы уходите,бежите,
Как вдруг напуганный мальчишка.
Вы не страшитесь тут излишка.
Вы на секунду-победитель.

Так что ж,мгновенная победа?
Нет,поражение бесславно.
И переходят в ночи плавно
Все дни,в которых горечь,беды.

Не изменяйтесь,я,пожалуй,
Для вас останусь на сегодня
Мучениям,печали сродни.
Такой же и в безумстве малой.

И на аккордах вашей веры
Сыграю я свои сонеты,
В глазах прочту на всё ответы,
В вас обнаружив свои сферы.
                Посвящено Ш.Х


Рецензии