Аристократ

Он курит трубку и играет в гольф,
В его гостиной спят борзые,
Но каждый раз, садясь в роллс-ройс,
Он ловит взгляды на себе косые.
«Аристократ», «Кисейный сноб»,
«Кровь голубая – да он жлоб!»
Одни мечтают угодить,
Другие – голову разбить,
Завистники, те брызжут ядом.
Ему же многого не надо.
Нужна лишь правда – так, как есть…
Нужна любовь, а слышит лесть…


Рецензии