Иллюзорная крепость

С тобою не страшен мне лютый мороз
Прохладный ливень или рвущий ветер
У нас всё однозначно и уверен я всерьёз
Я счастлив что тебя совсем случайно встретил

Ты научила любоваться красотой
Которую так долго я не замечал
И показала что не злом а добротой
Друг друга проверяем мир так мал

Ты помогла мне осознать что каждый друг
Врагом нам может стать однажды
Когда не видим что вокруг
Мы выстроили смотровые башни


Рецензии